Securepoint Security Solutions Support Forum

Die Suche ergab 32 Treffer

  • 1
  • 2
von khani
Mi 05.04.2017, 14:26
Forum: Allgemeines
Thema: Mailserver mit IPv6
Antworten: 1
Zugriffe: 906

Mailserver mit IPv6

Hallo, UTM ist als Relay Server mit IPv4 bei unserem Kunden im einsatz. Ein RZ hat mehrere Mailserver, davon einige nur mit IPv6 und welche auch nur mit IPv4. wenn die Server mit IPv6 auf eingehende E-Mail antoworteten, bekommt unser Kunde die Meldung: - Relay access denied - 554 5.0.0 Service unava...
von khani
Fr 27.01.2017, 15:30
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] TLS handshake failed
Antworten: 7
Zugriffe: 2842

Re: TLS handshake failed

Vielen Dank und ein schönes Wochenende!
Khani
von khani
Fr 27.01.2017, 15:25
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] TLS handshake failed
Antworten: 7
Zugriffe: 2842

Re: TLS handshake failed

Nach Ihrem Beispiel: prio  ciphersuite              protocols    pubkey_size  signature_algoritm       trusted  ticket_hint  ocsp_staple  npn   pfs 1     DHE-RSA-AES256-SHA       SSLv3,TLSv1  4096         sha256WithRSAEncryption  True     None         False        None  DH,512bits   None 2     AES25...
von khani
Fr 27.01.2017, 15:14
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] TLS handshake failed
Antworten: 7
Zugriffe: 2842

Re: TLS handshake failed

Hallo, das Ergebniss von Cipherscan: Certificate: untrusted,  bits,  signature TLS ticket lifetime hint: NPN protocols: OCSP stapling: not supported Cipher ordering: server Curves ordering: none - fallback: no Renegotiation test error Supported compression methods test error   TLS Tolerance: no Fall...
von khani
Fr 27.01.2017, 14:42
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] TLS handshake failed
Antworten: 7
Zugriffe: 2842

Re: TLS handshake failed

Danke! Cipher    : 0000 hier der Ausschnitt: SSL handshake has read 6747 bytes and written 7 bytes --- New, (NONE), Cipher is (NONE) Server public key is 4096 bit Secure Renegotiation IS NOT supported Compression: NONE Expansion: NONE SSL-Session:     Protocol  : TLSv1     Cipher    : 0000     Sessi...
von khani
Fr 27.01.2017, 12:00
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] TLS handshake failed
Antworten: 7
Zugriffe: 2842

[Gelöst] TLS handshake failed

Hallo Zusammen, UTM V11 ist als aus Smarthost im Einsatz, Die ausgehende E-Mail bleibt in Warteschlange hängen, mit der Meldung: deferred: 403 4.7.0 TLS handshake failed! Es wurde zum Testen die Änderung ( Try_TLS: NO ) an dem Template /etc/mail/access vorgenommen und die Mail ist raus. Hiermit open...
von khani
Mo 16.12.2013, 11:45
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] Access denied
Antworten: 16
Zugriffe: 10539

Re: Access denied

Das weiß ich auch nicht. Ich sage, ich hatte RProxy nicht konfiguriert gehabt und Reverse-Proxy Modus war nur mit HTTP eingestell. Der Supportler meinte daran lag es.( Ich habe es auch nicht verstanden) Ein mal nach einem neustart habe ich das Problem noch mal gehabt, dann habe ich den Dienst runter...
von khani
Fr 13.12.2013, 10:26
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] Access denied
Antworten: 16
Zugriffe: 10539

Re: Access denied

Hallo,

Der Support hat bei mir unter Reverse-Proxy Modus auf HTTP+HTTPS eingestellet, dann funktioniert es, obwohl ich Revese-Proxy gar nicht konfiguriert hatte.
Wenn ich über SSH den Dienst Reverse-Proxy runterfahre, dann kann ich auf WEB-Interfache zugreifen.

VG
Khani
von khani
Mi 19.06.2013, 13:24
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] Access denied
Antworten: 16
Zugriffe: 10539

Re: Access denied

Ich habe schon die Konfig exportiert!!

Danke!!
von khani
Mi 19.06.2013, 09:20
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] Access denied
Antworten: 16
Zugriffe: 10539

Re: Access denied

Hallo, Auf grund eines seltsames Problem bleibt mir wohl nichts anderes übrig die UTM auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Vielleicht habe ich dann mehr Glück! Wie kann ich die bestehende Konfiguration über SSH sichern, so dass ich nach dem Zurücksetzen diese wieder einspielen kann? Können Sie...
von khani
Do 06.06.2013, 20:50
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] Access denied
Antworten: 16
Zugriffe: 10539

Re: Access denied

SSL und Standard Port!

Keine WLAN-Karte!
von khani
Do 06.06.2013, 16:34
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] Access denied
Antworten: 16
Zugriffe: 10539

Re: Access denied

Keine Idee?

Ich muss das System immer neustarten:(
von khani
Do 06.06.2013, 08:42
Forum: Allgemeines
Thema: [Gelöst] Access denied
Antworten: 16
Zugriffe: 10539

[Gelöst] Access denied

Hallo, Bei der Anmdelung als Admin über Browser bekomme ich die Meldung " Der angegebene Benutzername oder das Passwort ist falsch" und dann Captcha? und über Putty "Access denied". Woran liegt es und wie kann ich das umkonfigurieren? ich habe die UTM Version 11.2.5.1 noch nicht ...
von khani
Fr 19.04.2013, 10:51
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

define(`confLDAP_DEFAULT_SPEC', `-h xxx.xxx.xxx.xxx -b DC=MEINDOMAIN,DC=local -d cn=USERNAME,cn=Users,dc=MEINDOMAIN,dc=local -R -M simple -P /etc/mail/ad_password') Die Meldungen werden weiterhin angezeigt, die Mails werden zugestellt. Neue Meldung wird bei Mailq angezeigt: Mrelay: Warning: first ar...
von khani
Do 18.04.2013, 12:51
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

Entschuldigen: LDAP-VAlidierung war nicht aktiv. Das wirde angezeigt:

define(`confLDAP_DEFAULT_SPEC', `-h xxx.xxx.xxx.xxx -b DC=MEINDOMAIN -d cn=USERNAME,cn=Users,dc=MEINDOMAIN -R -M simple -P /etc/mail/ad_password')

und

smtpd ENABLE_LDAP1
von khani
Do 18.04.2013, 12:18
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

Der Befehl: spcli extc template get template /etc/mail/sendmail.mc | grep -i confLDAP_DEFAULT_SPEC zeigtt das : define(`confLDAP_DEFAULT_SPEC', `-h {{print regex(@GLOB_LDAP_URI,"s@ldap[s]?://@@")}} -b DC={{print regex(@GLOB_LDAP_DOMAIN,"s@\\\\.@,DC=@g")}} -d cn={{print @GLOB_LDAP_USER}},cn=Users,dc=...
von khani
Do 18.04.2013, 11:26
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

ich melde mich am Browser mit root an und dann rufe ich CLI auf. Ist es richtig?
von khani
Do 18.04.2013, 10:44
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

"extc global get" zeigt alles richtig: "dc=meindomain\\,dc=local"
von khani
Do 18.04.2013, 10:34
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

"extc global get" zeigt mir richtig "dc=meindomain\\,dc=local". Nach dem Sepeichern ist dann der Eintrag wieder weg und steht wieder nur "dc=meindomain".

Die Ausgabe von dem Befehl "extc template get template /etc/mail/sendmail.mc | grep -i confLDAP_DEFAULT_SPEC"
zeigt: unknown parameter ´|´.
von khani
Mi 17.04.2013, 09:12
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

Danke für die schnelle Antwort. Nach dem Ausführen des Befehls ist der Eintrag im BASE-Feld richtig: "dc=meindomain\\,dc=local", Wie startet man den Sendmail-Dienst neu? daher starte ich UTM neu und im Base-Feld steht wieder nur DC=meindomain. Gleiche Meldungen und die Email werden weiterhin rausges...
von khani
Di 16.04.2013, 13:18
Forum: Security Solutions v10
Thema: LDAP-Fehler bei Mailrelay
Antworten: 17
Zugriffe: 7463

LDAP-Fehler bei Mailrelay

Ich richte gerade zum ersten Mal eine neue UTM V.11.2.3 LDAP-Anbindung habe ich laut Beschreibung eingerichtet. Ich bekomme aber unter Live Log folgende Meldung: r3GA1MGd007859: SYSERR(root): ldap_init/ldap_bind failed to xxx.xxx.xxx.xxx in map ldapmra: Invalid credentials r3GA1MGd007859: SYSERR(roo...
von khani
Di 09.04.2013, 16:40
Forum: Allgemeines
Thema: CLI
Antworten: 5
Zugriffe: 3542

CLI

Hallo,

ich habe bei der Einrichtung V11 das gleiche problem mit CLI Befehle.
Den Befehl ( echo -e `spcli help`) habe ich ausgeführt, aber die Frage bleibt immer noch offen.

Wie lauete der neue Befehl für ( run mailq )

MfG
Khani
von khani
Sa 26.05.2012, 10:19
Forum: Security Solutions v10
Thema: E-Mail Adressen Validieren
Antworten: 4
Zugriffe: 2657

E-Mail Adressen Validieren

Ich habe den Fehler gefunden. in der Liste muss man die Adressen mit Hauptdomain eintragen, nicht mit gemappte Domain.

Danke!!
von khani
Sa 26.05.2012, 09:20
Forum: Security Solutions v10
Thema: E-Mail Adressen Validieren
Antworten: 4
Zugriffe: 2657

E-Mail Adressen Validieren

Danke für die schnelle Antwort. es geht leider nicht. Ich nehme nur eine E-Mail Adresse ( kein sonderzeichen ) von zweite Domain in der liste auf ( auch support@securepoint.cc mit mapping ) und bekomme leider die gleiche Meldung:User unknown! Ich habe solche Konfiguration schon gehabt und es funktio...
von khani
Fr 25.05.2012, 16:37
Forum: Security Solutions v10
Thema: E-Mail Adressen Validieren
Antworten: 4
Zugriffe: 2657

E-Mail Adressen Validieren

Hallo, ich versuche die E-Mail Adressen mit Mailserver über lokale Datei zu validieren. Mit einem Domain funktioniert super . Ich muss aber die E-Mails für eine zweite Domain auch annehmen und über Domain mapping an Exchange weiterleiten. das funktioniert auch, wenn ich keine Validierung einschalte,...
  • 1
  • 2