Securepoint Security Solutions Support Forum

Die Suche ergab 5 Treffer

von MarRic
Mi 03.07.2019, 10:23
Forum: Allgemeines
Thema: Mailfilterregeln greifen nicht
Antworten: 0
Zugriffe: 430

Mailfilterregeln greifen nicht

Hallo, wir haben seit kurzem das Problem, dass häufiger Spam-Mails zugestellt werden, obwohl in den Regeln definiert ist, dass Spam-Mails abgelehnt werden sollen. Im Spamfilter werden die SPAM-Mails auch als SPAM (rot) gekennzeichnet aber gleichzeitig akzeptiert und zugestellt (grün). Ein verschiebe...
von MarRic
Mi 14.03.2018, 10:22
Forum: Allgemeines
Thema: IPsec-Tunnel baut sich nicht wieder automatisch auf
Antworten: 13
Zugriffe: 2869

Re: IPsec-Tunnel baut sich nicht wieder automatisch auf

Hallo, da in letzter Zeit wieder verstärkt die IPsec-Tunnel abbrechen und sich nicht von selbst wieder aufbauen wollte ich das Thema nochmal aufgreifen. Ich hatte gehofft, dass dieses Problem evt. mit Fimwareupdates gefixt wird. Leider bis heute ohne Erfolg. So viel kann man bei der Einrichtung ja a...
von MarRic
Di 07.02.2017, 09:30
Forum: Allgemeines
Thema: IPsec-Tunnel baut sich nicht wieder automatisch auf
Antworten: 13
Zugriffe: 2869

Re: IPsec-Tunnel baut sich nicht wieder automatisch auf

Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung! auf allen Seiten wird eine statische Adresse verwendet. Wir haben auch keinen NAT Router davor geschaltet. Wir haben insgesamt fünf Tunnel, komischerweise bauen sich nur die Tunnel wieder von alleine auf, wo auf der Gegenstelle keine Securepoint installiert is...
von MarRic
Mi 01.02.2017, 17:30
Forum: Allgemeines
Thema: IPsec-Tunnel baut sich nicht wieder automatisch auf
Antworten: 13
Zugriffe: 2869

IPsec-Tunnel baut sich nicht wieder automatisch auf

Hallo, wir haben zur Zeit das Problem, dass häufiger die IPsec-VPN-Tunnel einfach abbrechen und sich nicht automatisch wieder aufbauen. Der Tunnel wird zwischen zwei Securepoint Firewalls aufgebaut und die Dead Peer Detection ist auch auf beiden Seiten aktiviert. Daher müsste der IPsec-Tunnel ja bei...
von MarRic
Mi 22.04.2015, 11:21
Forum: Security Solutions v10
Thema: Internet bei Transparenten Proxy sehr langsam !!
Antworten: 0
Zugriffe: 1854

Internet bei Transparenten Proxy sehr langsam !!

Hallo, wir haben bei uns eine RC 200 in betrieb mit einer 4 Mbit Leitung bei ca. 30 user + ein IPsec Tunnel. Wenn wir jetzt den transparenten Proxy aktivieren, damit der Content Filter greift, wird das Internet sehr sehr langsam. Den Transparenten Modus haben wir auf das interne Interface aktiviert....