Mehrere DHCP

Moderator: Securepoint

Gesperrt
SandroE
Beiträge: 21
Registriert: Mo 16.08.2010, 22:16

Mehrere DHCP

Beitrag von SandroE »

Hallo,
haben aktuell ein Kundenprojekt und mussten feststellen das die utm nur einen DHCP hat. Mehrere (einer pro) Interface währen klasse... kommt das evtl.?

Petasch
Beiträge: 449
Registriert: Di 22.05.2007, 13:17

Beitrag von Petasch »


SandroE
Beiträge: 21
Registriert: Mo 16.08.2010, 22:16

Beitrag von SandroE »

Danke

Andreas
Securepoint
Beiträge: 124
Registriert: Di 18.03.2008, 15:56
Wohnort: Wrestedt
Kontaktdaten:

Beitrag von Andreas »

Wenn man auf eine aufwändige Konfiguration über Umgebungsvariablen verzichten kann, dann kann man auch einfach die Subnetz-Deklaration so wie sie sein soll ins Template schreiben, wie hier beschrieben:

http://www.securepoint.de/support/topic.php?id=579
Such dir einen Beruf den du liebst und du musst nie wieder arbeiten! (chinesische Weisheit)

Gesperrt