Securepoint Security Solutions Support Forum

Moderator: Securepoint

 
Judge
Themen-Autor
Beiträge: 6
Registriert: Di 13.08.2013, 22:27

VDSL mit Securpoint verwenden

Do 24.04.2014, 13:58

Hallo Community,

meine Frage, funktioniert VDSL grundsätzlich mit einer Securpoint V11? Wenn ja, welche Hardwarekomponenten muss ich einsetzen, um das ganze zum laufen zu bekommen.

Danke für eure Mithilfe.
 
Benutzeravatar
Erik
Securepoint
Beiträge: 1468
Registriert: Fr 07.11.2008, 11:50

Re: VDSL mit Securpoint verwenden

Do 24.04.2014, 14:23

Wir haben zu dem Thema einen Wiki-Artikel
 
Petasch
Beiträge: 449
Registriert: Di 22.05.2007, 13:17

Re: VDSL mit Securpoint verwenden

Do 24.04.2014, 16:45

ich hatte noch keinerlei Probleme mit VDSL, auch nicht mit den mitgelieferten Telekomroutern (Speedport irgendwas). Bei den Speedports aber bitte beachten das nicht wie im Wiki Artikel beschrieben ein VDSL Interface angelegt werden darf, sondern ein normales PPPoE Interface (Das VLAN Tag setzt der speedport automatisch)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste