R3 Lokale Console

Moderator: Securepoint

Gesperrt
josh_67
Beiträge: 3
Registriert: Mi 25.06.2008, 11:42

R3 Lokale Console

Beitrag von josh_67 »

Hallo,
gibt es für die R3 auch ein default login für die lokale console...?

danke

carsten
Beiträge: 644
Registriert: Fr 05.10.2007, 12:56

Beitrag von carsten »

Hallo,

ja, das gleiche wie bei R1 und R2!
There are 10 types of people in the world... those who understand binary and those who don\'t.

josh_67
Beiträge: 3
Registriert: Mi 25.06.2008, 11:42

Beitrag von josh_67 »

...und der wäre?

:-)

THX

carsten
Beiträge: 644
Registriert: Fr 05.10.2007, 12:56

Beitrag von carsten »

admin/insecure
There are 10 types of people in the world... those who understand binary and those who don\'t.

josh_67
Beiträge: 3
Registriert: Mi 25.06.2008, 11:42

Beitrag von josh_67 »

vielen dank!

geht aber bei meiner SP nicht...

vg

Andreas
Securepoint
Beiträge: 124
Registriert: Di 18.03.2008, 15:56
Wohnort: Wrestedt
Kontaktdaten:

Beitrag von Andreas »

ist schon eine Konfiguration erstellt und als Default eingestellt in der das Kennwort geändert worden ist? Wenn ja, kommt man folgendermaßen auf die Maschine:

1. die Appliance booten und an der Konsole die Bootoption "Securepoint change configuration" auswählen
2. Die Frage nach der zu bootenden Konfiguration mit "none" beantworten. Hiernach werden die Werkseinstellungen geladen.
3. sich mit admin / insecure anmelden

Sollte man das Passwort für die Konfig vergessen oder falsch notiert haben, kann man diese nun auf der CLI laden und das Passwort des admin-Users zurücksetzen.
Such dir einen Beruf den du liebst und du musst nie wieder arbeiten! (chinesische Weisheit)

Gesperrt